Брянскзапчасть
Брянск проспект Станке Димитрова, д.45
Салон
Сервис
Наверх

Компания Geely показала свой первый купе-кроссовер

28 января 2019

Внешний вид купеобразного автомобиля по-европейски эстетичен. FY11 обладает весьма запоминающимся профилем.

Geely FY11 Exterior 1


Самобытная передняя панель, в ключе современных тенденций автодизайна, получила виртуальный щиток приборов и огромную плиточную мультимедийную систему.

Geely FY11 Exterior 2


В основе новинки из КНР лежит модульная платформа CMA с поперечным расположением двигателя, разработанная совместно со специалистами Volvo. На этой же системе построены новый Volvo XC40, а также автомобили суббренда Geely - Lynk&Co.

Базовый привод передний, но планируется и полноприводный вариант. Заявленные двигатели работают на бензине и оснащены турбонаддувом: 1,5 л (175 л.с.) и 2,0 л (238 л.с.)

Geely FY11 Interior 1


Учитывая габариты кросс-купе (длина 4 605 мм, колесная база 2 700 мм), новинку логично отнести к крупнейшим представителям компактного класса. Интересно, что автомобили будут оснащаться интеллектуальными матричными светодиодными фарами Valeo, способными самостоятельно менять форму и направление светового пучка.

Geely FY11 Interior 2


В продажу на китайском рынке Geely FY11 поступит до конца текущего года. С большой уверенностью можно сказать, что, перед выходом на рынок, автомобиль сменит внутризаводской индекс на "благозвучное" товарное название. Информации о появлении на рынке РФ, к сожалению, пока нет.

Geely FY11 Interior 3

Geely FY11 Interior 4

Компания Geely показала свой первый купе-кроссовер - Брянскзапчасть